Тел: +7 495 617 39 01, +7 495 617 39 21, +7 495 617 39 31, WhatsApp: +7 977 918 83 77
40

 Фрезерный станок 6Т80Ш


Технология Металлографика была специально разработана для создания сверхустойчивого и долговечного изображения, способного выдерживать воздействие агрессивных сред, трение, неблагоприятные погодные условия, воздействие высоких и низких температур.

Плёночные панели управления изготавливаются из полиэфира по передовым российским технологиям, что позволяет получить улучшенные технические характеристики, не имеющие аналогов в России.

Наша фирма осуществляет фрезеровку деталей любой сложности из цветных металлов и пластика.

Мы осуществляем токарную обработку деталей с высокой точностью.

Мы рады предложить Вам нашу новую продукцию Объемные этикетки - яркие, привлекательные наклейки, получаемые путем заливки полиуретановой смолой напечатанного на самоклеящейся пленке изображения.

Тампонная печать представляет собой перенос изображения с клише на носитель, с помощью специального тампона из вулканизированного силикона или роллера. Этот метод характеризуется высокой продуктивностью и безукоризненным качеством оттисков. Оттиски, нанесённые с использованием метода тампонной печати, отличаются повышенной износостойкостью и долговечностью.

Процесс резки производится твердотельным лазером на координатном столе с размером рабочего поля 1250 х 2500 мм. Это снимает любые ограничения по геометрии и размерам заготовок. Толщина обрабатываемого металла – до 6 мм. Листы могут быть как стальные (“черные” или нержавеющие), так и из алюминиевых или медных сплавов.

Отличительная черта порошковых красок от традиционных жидких ЛКМ в том, что они не содержат органических и других летучих веществ. В настоящее время порошковые краски практически единственный вид ЛКМ, позволяющий безотходную технологию получения покрытий.

Фрезерный станок 6Т80Ш
Сделать заказ

Станок 6Т80Ш выпускался в 80-х годах прошлого века и считался современным фрезерным универсальным станком. Многие узлы станка 6Т80Ш были позаимствованы у более ранней модели горизонтально-фрезерного станка 6Р80. Станок 6Т80Ш к нулевому типоразмеру консольно-фрезерных станков (размер рабочего стола нулевого типоразмера - 200 х 800 мм) и предназначен для обработки небольших деталей. Широкоуниверсальный консольный станок с вертикальным поворотным шпинделем модели 6Т80Ш, предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ в условиях индивидуального и серийного производства. На станках удобно фрезеровать плоскости, торцы, скосы, пазы на небольших деталях разнообразной конфигурации из стали, чугуна, цветных металлов и пластмасс. Технические характеристики станков позволяют полностью использовать возможности инструмента из быстрорежущей стали, а также оснащенного пластинками из твердого сплава.

Характеристики...