Тел: +7 495 617 39 01, +7 495 617 39 21, +7 495 617 39 31, WhatsApp: +7 977 918 83 77
40

 Токарный станок СКЕ 6136


Технология Металлографика была специально разработана для создания сверхустойчивого и долговечного изображения, способного выдерживать воздействие агрессивных сред, трение, неблагоприятные погодные условия, воздействие высоких и низких температур.

Плёночные панели управления изготавливаются из полиэфира по передовым российским технологиям, что позволяет получить улучшенные технические характеристики, не имеющие аналогов в России.

Наша фирма осуществляет фрезеровку деталей любой сложности из цветных металлов и пластика.

Мы осуществляем токарную обработку деталей с высокой точностью.

Мы рады предложить Вам нашу новую продукцию Объемные этикетки - яркие, привлекательные наклейки, получаемые путем заливки полиуретановой смолой напечатанного на самоклеящейся пленке изображения.

Тампонная печать представляет собой перенос изображения с клише на носитель, с помощью специального тампона из вулканизированного силикона или роллера. Этот метод характеризуется высокой продуктивностью и безукоризненным качеством оттисков. Оттиски, нанесённые с использованием метода тампонной печати, отличаются повышенной износостойкостью и долговечностью.

Процесс резки производится твердотельным лазером на координатном столе с размером рабочего поля 1250 х 2500 мм. Это снимает любые ограничения по геометрии и размерам заготовок. Толщина обрабатываемого металла – до 6 мм. Листы могут быть как стальные (“черные” или нержавеющие), так и из алюминиевых или медных сплавов.

Отличительная черта порошковых красок от традиционных жидких ЛКМ в том, что они не содержат органических и других летучих веществ. В настоящее время порошковые краски практически единственный вид ЛКМ, позволяющий безотходную технологию получения покрытий.

Токарный станок СКЕ 6136
Сделать заказ

Станок стандартно комплектуется револьверной головой на 6 инструментов с горизонтальной осью вращения, хвостовик сечением 20х20 мм, такая револьверная голова используется при изготовлении более сложных деталей, которые требуют большого количества инструмента. Так же на торец револьверной головы можно установить резцовые блоки под расточной инструмент сечением 16, 20, 22, 25 мм и 25х25 мм.

Характеристики...